AM
> Home / Artigos
Portugueses brilham no Oceânico World Kids
26/07/2016 18:01 SOFIA CÂMARA
A prova conta com 154 jovens dos 7 aos 18 anos, de 14 países diferentes / © Ramiro de Jesus

Rita Costa Marques, Filipa Capelo e Gonçalo Teodoro são líderes nos seus escalões

Arrancou hoje no Amendoeira Golf Resort o Oceânico World Kids Golf  Championship 2016.  A 8ª edição desta prova bateu todos os recordes ao contar com a participação de 154 jovens, entre os 7 e os 18 anos de idade, de 14 nacionalidades diferentes. Esta é sem dúvida a maior e melhor prova internacional em Portugal, onde se tem visto uma grande evolução a nível competitivo.

Como não poderia deixar de ser, a edição de 2016 trouxe a estes jovens duas grandes novidades: um Players Lounge e um Media Centre,  assemelhando-se cada vez mais a um verdadeiro torneio de profissionais.

Neste primeiro dia de prova o destaque vai para os excelentes resultados dos jovens portugueses que lideram em  3 categorias.

Na categoria Sub-12 de raparigas encontramos a jogadora do clube de golfe de Miramar Rita Costa Marques no primeiro lugar com um total de 80 pancadas, 8 acima do par.

Já na categoria sub-14 Filipa Capelo foi a melhor jogadora com um total de 75 pancadas, 3 acima do par.

Quanto aos rapazes, Gonçalo Teodoro foi o melhor na categoria sub-16 com um total de 74 pancadas, 2 acima do par.  Segue-se ainda dois dias de competição para estes jovens jogadores.