Billy Horschel ainda tem os motores frios
18/10/2014 10:02 GOLFTATTOO
Billy Horschel teve uma falsa partida de época em Las Vegas / © GETTY IMAGES

Campeão da FedEx Cup assinala regresso à competição com eliminação em Las Vegas

Billy Horschel não jogava qualquer torneio desde que venceu em meados de Setembro o Tour Championship em Atlanta e com ele a FedEx Cup e o respectivo bónus de 10 milhões de dólares. O norte-americano regressou à competição na quinta-feira para o segundo evento da época 2014-2015 do PGA Tour, o Shriners Hospitals for Children Open, no par-71 do TPC Summerlin, em Las Vegas, Nevada, e ontem falhou o cut por três shots, com voltas de 71-72.

Outra eliminação-choque foi a do sul-coreano Sang-Moon Bae, que domingo passado vencera o Frys.com Open em Napa, Califórnia. Também fez 71-72.

A segunda volta ao TPC Summerlin terminou com Andrew Putnam (67-65) e Russel Knox (65-67) empatados na frente, com 132 (-10). Têm como adversários directos Andrew Svoboda (66-67) e Tony Finau (68-65), ambos com 133. Em quinto lugar, com 134, surge um grupo de 8 jogadores em que se inclui o líder do primeiro, o escocês Martin Laird.