Pro
> Home / Artigos
Quarta vitória de “Figgy” no Portugal Pro Golf Tour
26/11/2017 20:45 GOLFTATTOO
Pedro Figueiredo com o prémio simbólico do torneio junto a José Correia, da organização © D.R.

Triunfou no Palmares Classic II com um total de 14 abaixo do par em duas voltas

Depois daquela brilhante primeira volta de 62 pancadas, 10 abaixo do par-72 que lhe de uma vantagem de quatro shots sobre a concorrência, Pedro Figueiredo não deixou fugir a vitória Palmares Classic II, nos percursos Alvor-Lagos do Onyria Palmares Beach & Golf Resort. Hoje concluiu a segunda e última volta com 68 e, com um total de 130 (-14), deixou os seus mais directos adversários – os ingleses Jamie Abbott (67-65) e David Nixon (66-66) – a duas pancadas de distância.

Juntamente com Jamie Abbott, Tiago Cruz registou o melhor resultado do dia – 65 – e subiu 10 posições para o trio dos sétimos classificados, com 135, tendo sido o segundo português a terminar no top-10.

Não foi um triunfo fácil. Os primeiros sete buracos de "Figgy" foram de altos e baixos, com 3 birdies 3 bogeys, mas até ao fim do percurso não fez mais nenhum bogey e ainda marcou 4 birdies no back nine. Foi o seu quarto triunfo no Portugal Pro Golf Tour, circuito que teve no Palmares Classic II o segundo torneio da nova época, a de 2017/2018. O escocês Craig Lawrie, vencedor do Palmares Classic I, que se jogou nos dias 22 e 23, terminou desta vez nos 10.º, com 136 (68-68).

Entre os portugueses, destaque ainda para o 15.º lugar no amador Vítor Lopes, com 137 (69-68). João Carlota foi 17.º, com 138 (70-68). O próximo torneio é o Boavista Classic, a 29 e 30 de Novembro, no Boavista Golf & Spa Resort.